ブログトップ | ログイン

このき なんのき かさいみき

atton訪問

ATTON(アットン)
大学時代、ランチで時々訪れたビストロ。
図書館の裏手にあって、なんだか隠れ家的な感じで。
あの頃はちょっとおしゃれで高級な感じがしたけれど、
今日、ほぼ10年ぶりに行ってみて、こんなにリーズナブルだったのだと思いました。

嬉しくて、ワインをデカンタで頼みました。
前菜の盛り合わせもいい味出していたし、パスタも、半熟卵とトリュフのカルボナーラが絶品。
(写真は撮り忘れました。すみません)

WBCは・・・うーん、今日はコメントを控えます。
(ワインをもう少し飲みたい・・・。)
by mikikasai819 | 2009-03-18 21:57 | にっき(日々の出来事) | Comments(0)